滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美军为“超级大黄蜂”战机装备诱饵干扰机

2012-07-12 16:22 来源:中国新闻网

核心提示: 据美国雷声公司网站2012年7月6日报道,美国海军和雷声公司已开始将小型空中发射诱饵干扰机(MALD)集成进美国海军的F/A—18E/F飞机中。

据美国雷声公司网站2012年7月6日报道,美国海军和雷声公司已开始将小型空中发射诱饵干扰机(MALD)集成进美国海军的F/A—18E/F飞机中。MALD是一种先进的、模块化、空中发射的低成本飞行器,重量不超过300磅,航程约500海里。MALD通过复制美国及其盟国飞机的作战飞行剖面和信号特征来为飞机和驾驶员提供保护。MALD—J是在基本型MALD平台上增加了雷达干扰能力。为确保MALD适用于舰载机,雷声音公司正与美国海军一起工作,以使MALD能承受住飞机在航母上起降的严峻考验。雷声公司计划在今年晚些时候开始交付AMLD—J。(中国航空工业发展研究中心 强军)

[责任编辑:tyy]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

网友评论

点击排行榜