参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

俄新社:首架T-50战机将于本季度交付俄空军

2013-08-08 09:39 来源:参考消息网

核心提示: 俄空军总司令称,2013年第三季度应完成首架T-50架战机的交付,第四季度将开始对该型号的战机进行初期试飞。

参考消息网8月8日报道 俄罗斯空军总司令维克托·邦达列夫中将8月6日表示,T-50战机将于2013年第三季度加入俄罗斯空军,并于第四季度开始进行国家试验。

据俄新社8月6日报道,邦达列夫在谈及国家试验时说:“今年第三季度应完成这架战机的交付,第四季度我们将开始对该型号的战机进行初期试飞。”

T-50是装备了全新的航空电子设备和相控阵雷达的第五代战斗机。该机型于2010年1月29日在阿穆尔河畔共青城首飞,2011年8月17日在莫斯科郊外的茹科夫斯基举行的2011年莫斯科国际航空航天展上首次公开亮相。

目前共有4架T-50战机参加试飞计划。最后加入的战机今年1月独立完成了从远东至茹科夫斯基的飞行。另有两架目前正在参加地上测试项目。2013年底前将会有8架该型号战机参与测试。

俄新社报道还称,邦达列夫中将同日表示,2020年前俄武装力量将接收800架飞机和近1000架直升机。

“俄罗斯勇士”、“雨燕”、“俄罗斯雄鹰”、“金雕”等著名俄罗斯特技飞行队当天在莫斯科郊外的库宾卡进行了飞行表演,并为俄空军特技队举行了隆重的庆祝活动。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:沈鹏] 标签: 俄新社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1外媒:中国“神秘”无人机曝光引轰动
  2. 2美刊称伊朗导弹用银色宽胶带粘合(图)
  3. 3外媒称日本在冲绳演练反舰导弹“令中国不安”
  4. 4港报:美国新军舰将刺激解放军奋起直追
  5. 5外媒:土耳其愿就反导系统接受新竞标
  6. 6BBC:美军将领力挺日本监视中国军演
  7. 7美媒:美军一美分卖掉超级航母 当作废料处理
  8. 8美刊:中国巨浪-2导弹首次具备对美核威慑力
  9. 9台媒:大陆海军第4艘神盾舰“济南舰”将入役
  10. 10路透社:北约司令压土耳其弃买中国“红旗”-9

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭