参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

俄称今年不会与中国签署苏-35合同 价格仍未定

2013-11-20 09:20 来源:中国新闻网

核心提示: 俄罗斯技术集团公司总裁表示,今年不会与中国签署购买24架苏-35歼击机的合同,双方仍在继续讨论合同的价格问题。

苏-35歼击机(原文配图)
苏-35歼击机(原文配图)

中新网11月20日电 据俄新社报道,俄罗斯技术集团公司总裁谢尔盖·切梅佐夫在迪拜航展上表示,今年不会与中国签署购买24架苏-35歼击机的合同,双方仍在继续讨论合同的价格问题。

报道称,2012年底首次出现中国打算购买一批苏-35歼击机的消息,切梅佐夫称:“今年不会签署合同,双方正在进行讨论,问题在于价格。”

报道透露,在回答关于苏-35可能价格问题时,切梅佐夫表示:“按目录价格。”

据悉,根据飞机的配套及武装程度,国际市场上苏-35歼击机的价格为5000万-1亿美元。

此前曾有俄罗斯对外军事技术合作系统消息人士透露,在中俄苏-35合同项目中,数量仍为24架。但是中方提出了额外的要求,希望引进的是根据中国特色改装定制的飞机,而不是现在正为俄空军生产的苏-35S量产型号。预计俄方可能会在2014年底或2015年初开始向中方交货。另外,正在起草的协议还规定在中国建设苏-35多功能歼击机售后技术维护中心,由中国专家负责对苏-35飞机进行维护保养,提供修理服务。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

订阅2014年《参考消息》赢取iPad大奖,立返手机充值卡。>>

[责任编辑:yny] 标签: 俄新社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1外媒:中国“神秘”无人机曝光引轰动
  2. 2简氏:中国神秘“超级大炮”藏身沙漠
  3. 3美刊称伊朗导弹用银色宽胶带粘合(图)
  4. 4外媒称日本在冲绳演练反舰导弹“令中国不安”
  5. 5港报:美国新军舰将刺激解放军奋起直追
  6. 6外媒:土耳其愿就反导系统接受新竞标
  7. 7BBC:美军将领力挺日本监视中国军演
  8. 8美媒:美军一美分卖掉超级航母 当作废料处理
  9. 9美刊:中国巨浪-2导弹首次具备对美核威慑力
  10. 10台媒:大陆海军第4艘神盾舰“济南舰”将入役

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭