参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

简氏:巴高官称年内或签采购6艘中国潜艇协议

2014-02-06 12:55 来源:参考消息网

核心提示: “元”级柴电潜艇可能是巴基斯坦的选项。

参考消息网2月6日报道 据英国《简氏防务周刊》网站2月3日报道,巴基斯坦政府高级官员告诉该刊,该国可能将于2014年年底前与中国签署一项购入6艘潜艇的协议。

巴基斯坦政府一位部长2011年3月透露,中国已表示愿意向巴方出售多达6艘潜艇,但他没有透露具体细节。驻伊斯兰堡的西方官员表示,中国“元”级柴电潜艇可能是巴基斯坦的选项。

巴基斯坦政府一位高级官员告诉《简氏防务周刊》:“技术细节几乎已经确定,目前的讨论主要是关于融资细节的。”该国另一位政府官员证实:“合同处于末期阶段,讨论不会持续太长时间。就实际情况看来,我们应该能在2014年年底前达成协议。”

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:陶然] 标签: 英国《简氏防务周刊》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭