参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

简氏防务周刊:伊朗新型国产潜艇非正式露面

2014-02-06 14:44 来源:参考消息网

核心提示: 伊朗首艘“征服者”级潜艇已于去年11月下水。

参考消息网2月6日报道 外媒称,伊朗新型“征服者”级潜艇日前短暂出现在伊朗电视台关于这个伊斯兰共和国的军事成就的画面剪辑里,尽管伊朗尚未正式宣布该潜艇下水。

据英国《简氏防务周刊》网站2月4日报道,简氏信息集团透露,伊朗首艘“征服者”级潜艇已于去年11月下水。该集团发布的卫星图像显示,有一艘潜艇正在伊朗博斯塔努造船厂的水中。第二艘正在里海的恩泽利进行建造。

博斯塔努的那艘潜艇在水线上的长度为40米,从而使得“征服者”级潜艇比伊朗已建造若干年的29米长的“卡迪尔”级潜艇大得多。

2月3日的电视画面显示,这艘潜艇是在室内船台上建造的,然后在博斯塔努下水。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:陶然] 标签: 英国《简氏防务周刊》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭