参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美海军“美国”号两栖攻击舰完成验收海试

2014-02-07 08:40 来源:中国新闻网

核心提示: “美国”号两栖攻击舰计划于2014年春季交付。

中新网2月7日电 据中国国防科技信息网报道,美国海军的两栖攻击舰“美国”号( LHA 6 )1月31日在密西西比州完成验收试验。

在验收中,美国海军检查委员会( INSURV )对该舰的所有主要系统进行了严格的测试和评估,包括作战系统,推进、通信、导航、任务系统和航空能力。验收试验的圆满完成表明该舰接近交付。

“美国”号( LHA 6 )是“黄蜂”级两栖攻击舰的改型版,将替换老化的“塔拉瓦”级两栖攻击舰。该舰提升了航空能力,能支持当前和未来的飞机能力,如MV-22“鱼鹰”倾转旋翼机和F-35B联合战斗机。舰上的航空中心设计包括扩大空间的机库甲板,增加了航空零部件的堆放能力,扩大了航空维修设施,增加了航空燃料的容量。

LHA 6舰长257.3米(844英尺),速度超过20节,排水量44971吨。该舰将与“马金岛”号( LHD 8 )采用相同的燃气轮机推进装置、区域配电系统及辅助系统,取代以前需要密集维护的蒸汽机。这种独特的辅机推进系统设计有助于提高燃料效率。

“美国”号两栖攻击舰2012年6月下水,计划于2014年春季交付,母港在圣迭戈海军基地。(祝燕)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:tr]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1俄媒:中国战略核力量还无法威慑美国
  2. 2港报:中国罕见公布核导弹演习照片
  3. 3日本夺岛王牌部队曝光:规模大装备齐
  4. 4美报:中国试图将美国军队赶出亚洲
  5. 5中国试射高超音速导弹 外媒称可破美反导系统
  6. 6简氏猜测中国军费开支引外媒热议
  7. 7日媒解读中国三大核潜艇基地:可攻击美全境
  8. 8外媒:美军司令攻击中国海军“好斗”
  9. 9美报:解放军对美军亮出“杀手锏”
  10. 10美刊:美副防长称中俄军事现代化速度令其惊慌

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭