参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

俄改进型米-26T2军用直升机或在明年研制成功

2014-03-12 15:24 来源:人民网-国际频道

核心提示: 莫斯科米尔直升机制造厂目前正在对出口阿尔及利亚的米-26T2直升机进行安装调试和试飞,之后将逐步实现原型机的首飞和量产。

人民网莫斯科3月12日电 (记者 刘旭)据俄罗斯国际文传电讯社报道,由莫斯科米尔直升机制造厂研制的专供俄罗斯国防部的改进型重型直升机米-26T2将在2015年制造成功。

据来自俄罗斯军工综合体的消息人士透漏,莫斯科米尔直升机制造厂成功竞标获得米-26T2直升机的设计研制工作,该直升机专供俄罗斯国防部。预计,研制工作将在2014年下半年开始并于2015年完成。

他还表示,莫斯科米尔直升机制造厂目前正在对出口阿尔及利亚的米-26T2直升机进行安装调试和试飞,之后将逐步实现原型机的首飞和量产。

米-26系列重型直升机是当今世界现役最大最重的直升机,由米尔莫斯科直升机制造厂研制,最大荷载量为56吨,舱外外挂最大载重为20吨,正常机舱内载重量为15吨。该机于1970年开始研制,1977年实现首飞,1985年实现量产。米-26直升机有多种改进机型,如米-26A,米-26T,米-26P等。米-26直升机除军事用途外,还用于森林消防、自然灾害救援等。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:sunp] 标签: 俄罗斯国际文传电讯社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1美媒:中国为歼-15配备更强国产发动机
  2. 2港报称中国首艘国产航母明年可能下水
  3. 3美媒:中国军工在新加坡航展低调推销飞机
  4. 4俄企盼对华出口苏-35 称靠仿制不可能进步
  5. 5美军称不直接介入中日冲突 认为中国不具威胁
  6. 6美刊:能改变战争的五种“未来武器”(图)
  7. 7澳媒:澳空军监视中国海军舰艇远洋军演
  8. 8俄报:俄专家称中国军工业实现飞跃式发展
  9. 9南华早报:中国空军启动大规模实战训练
  10. 10美媒解析:中国歼-20隐形战机到底有多隐形?

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭