参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

外媒:英核潜艇加入马航失联客机搜寻队伍

2014-04-03 08:39 来源:参考消息网

核心提示: 英参与搜寻的第一艘潜艇已抵达相关区域。

参考消息网4月3日报道 就在马来西亚总理纳吉布即将访问澳大利亚之际,英国一艘核潜艇4月2日抵达印度洋,加强对失联航班MH370持续多天的搜索。

据法新社4月2日报道,尽管澳大利亚当局告诫说,不时出没的乌云、海上的浓雾和局部暴风雨可能降低能见度,但10架飞机和9艘舰船4月2日恢复了对失联航班的搜索。

英国皇家海军说,其参与这一行动的第一艘潜艇——“不懈”号——已经抵达这一区域,“它先进的水下搜索能力将能够为定位失联飞机作出贡献”。

英国的“回声”号潜艇也将很快抵达搜索区域协助澳大利亚的“海洋之盾”号救援船。这艘救援船配备了美国提供的黑匣子探测器,预计将于4月4日抵达搜索区域。

另据美国《华尔街日报》网站4月2日报道,马来西亚警察总长哈立德·阿布·巴卡尔试图降低外界所企盼的迅速就MH370航班失联原因做出结论性决定的期许。他称调查仍在继续,要求人们对此保持耐心。

哈立德4月2日表示,应该给马来西亚更多时间,“现在我们可能连失联的真正原因都没有搞清”。

哈立德说,警方已经记录下了超过170份陈述,计划寻访更多人。但他没有指明访问对象。警方现在正调查4个可能的原因:劫机、蓄意破坏、个人以及心理问题。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:沈鹏] 标签: 法新社 美国《华尔街日报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1美媒:菲律宾“筹钱救急”买军备对抗中国
  2. 2澳记者披露印度挑起1962年中印战争
  3. 3美媒解析:中国歼-20隐形战机到底有多隐形?
  4. 4外电称中国公布卫星照片“出人意料”
  5. 5港刊:从南海大搜救看中美军力差距
  6. 6俄媒:中国新式轻型坦克“剑”指何方
  7. 7日媒:日本欲在钓鱼岛附近成立沿岸监视部队
  8. 8中国新型导弹驱逐舰入列 日媒猜测主要任务
  9. 9南华早报:从马航客机搜救看亚太“军事心结”
  10. 10美联社:菲律宾上演强闯仁爱礁闹剧

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭