参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

印报:印度任命新海军参谋长

2014-04-18 11:17 来源:参考消息网

核心提示: 多万海军上将是一位导航定向问题专家。

参考消息网4月18日报道 《印度快报》网站4月17日称,R·库马尔·多万海军上将当日被任命为新海军参谋长。D·K·乔希海军上将已在导致多人死亡的潜艇事故后辞职。

多万海军上将1975年1月1日进入现役,是一位导航定向问题专家。在近40年堪称典范的职业生涯中,他曾担任指挥、参谋和教学等方面的众多职务。他先后毕业于印度国防学院、印度国防参谋学院和位于美国罗德岛州纽波特的美国海军军事学院。

他曾指挥过前线战舰“库克里”号、“兰吉特”号和“德里”号。他曾在西部海军司令部担任参谋职务。他曾任驻英国大使馆的印度海军顾问。他曾担任东部舰队旗舰司令及设在维瑟克伯德讷姆的东部海军司令部的参谋长。他还拥有掌管享有盛誉的“印度国防学院”这一荣誉。

然而,在政府决定任命多万为下任参谋长后,一场危机即将来临。谢卡尔·辛哈中将可能将不会在西部海军司令部参谋长这个职位上待下去,因为多万的资历比辛哈要浅。

在推荐多万担任新海军参谋长时,国防部的考虑是,西部海军司令部发生最终导致乔希辞职的数起事故时,管事的正是辛哈,他对此也有责任。

导致乔希辞职的最后一击是,“辛杜拉特纳”号潜艇发生火灾,导致两名军官丧生。调查发现,戴防毒面具这一基本标准操作程序没有得到遵守,从而导致人员伤亡。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:冯灵逸] 标签: 《印度快报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1外报:美军高官用罕见激烈言辞谴责中国
  2. 2日媒:美军舰船拒参加中国青岛阅舰式
  3. 3简氏:普京批准向中国交付S-400反导系统
  4. 4境外媒体:中国取消青岛阅兵或与美国退出有关
  5. 5美媒揭哈格尔登辽宁舰细节:近距离参观阻拦索
  6. 6澳记者披露印度挑起1962年中印战争
  7. 7法新社:中日军力比较须考虑美国因素
  8. 8美媒:菲律宾“筹钱救急”买军备对抗中国
  9. 9俄媒:中国新式轻型坦克“剑”指何方
  10. 10美媒提议将多余航母转让给盟国以抗衡中国

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭