参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美国空军最新升级配置B-1B轰炸机开始试飞

2014-04-21 16:14 来源:中国新闻网

核心提示: 美空军拟分4个阶段完成对B-1B最新升级配置测试工作。

中新网4月21日电 据中国国防科技信息网报道,4月初,美国空军第419飞行测试中队在爱德华兹空军基地开始对B-1B轰炸机最新的升级配置进行试飞。

该配置在最近为B-1B换装新型“玻璃座舱”的基础上采用了“持续-第16A批次”(SB 16A)软件。换装新型“玻璃座舱”是B-1B“一体化战斗工作站”(IBS)升级的一部分,而IBS升级的主要内容是增加Link 16数据链。SB 16A软件强化了B-1B进攻性航电系统、多种机载传感器和数据链之间的一体化,可提高B-1B所有机组乘员的态势感知能力,降低机组乘员工作负担,提高设备可维护性,并使该机的数据链能力能够投入使用。

为了合理安排测试工作,美国空军第412测试工程组计划分4个阶段完成对B-1B最新升级配置的测试工作,对SB 16A软件的测试将以之前的测试为基础,并被并入之前的一些测试,这些测试针对带有新型“玻璃座舱”的IBS、惯性导航系统升级和“B-1B雷达可靠性与可维护性提升计划”等。按计划,对SB 16A的测试将在2015年2月完成。(张洋)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:tr]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1外报:美军高官用罕见激烈言辞谴责中国
  2. 2日媒:美军舰船拒参加中国青岛阅舰式
  3. 3境外媒体:中国军队改革或将进一步深化
  4. 4简氏:普京批准向中国交付S-400反导系统
  5. 5境外媒体:中国取消青岛阅兵或与美国退出有关
  6. 6美媒揭哈格尔登辽宁舰细节:近距离参观阻拦索
  7. 7澳记者披露印度挑起1962年中印战争
  8. 8法新社:中日军力比较须考虑美国因素
  9. 9俄媒:中国新式轻型坦克“剑”指何方
  10. 10美媒提议将多余航母转让给盟国以抗衡中国

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭