参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美海军X-47B无人机将在“罗斯福”号航母试验

2014-04-22 10:01 来源:中国新闻网

核心提示: X-47B将在舰上起飞、着舰,并及时离开着舰区域。

中新网4月22日电 据中国国防科技信息网报道,美国海军计划今年夏天在“罗斯福”号航母上开展X-47B舰载作战无人机验证机的舰上试验,为未来航母混合搭载有人机与无人机做准备。

X-47B将在舰上起飞、着舰,并及时离开着舰区域。海上试验期间,海军将验证飞机的自动折翼功能和自动尾钩收起能力。

此次试验已不是X-47B的首次海上试验,此前X-47B还在舰上开展过舰上通信、精确着舰导航和飞行甲板调运试验。

4月初,美国海军还在帕特克森特河海航站开展了X-47B的首次夜视飞行,该项目主管Duarte表示,此次试验时为了评估如何监控飞机、观察视觉图片的质量和照明质量,另一项任务是学习如何定位X-47B与有人机的相对位置。

Duarte还表示,如果资金允许,项目办公室将评估X-47B的自主加油能力。

在3月向国会提交的2015财年预算申请中,美国海军为X-47B项目申请了3500万美元的资金。美国海军将于2015年第二季度开展X-47B的航母集成试验。(柳正华)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:tr]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1外报:美军高官用罕见激烈言辞谴责中国
  2. 2日媒:美军舰船拒参加中国青岛阅舰式
  3. 3境外媒体:中国军队改革或将进一步深化
  4. 4简氏:普京批准向中国交付S-400反导系统
  5. 5境外媒体:中国取消青岛阅兵或与美国退出有关
  6. 6美媒揭哈格尔登辽宁舰细节:近距离参观阻拦索
  7. 7澳记者披露印度挑起1962年中印战争
  8. 8法新社:中日军力比较须考虑美国因素
  9. 9俄媒:中国新式轻型坦克“剑”指何方
  10. 10美媒提议将多余航母转让给盟国以抗衡中国

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭