参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

俄媒:传13名美国中情局特工在乌克兰机毁人亡

2014-05-09 08:42:00 来源:参考消息网 责任编辑:胡晓

核心提示: 他们乘坐的直升机2日被乌克兰民兵击毁。

参考消息网5月9日报道 据俄罗斯《观点报》5月7日报道,西方媒体援引俄罗斯国防部的报告称,美国拒绝将13具中央情报局军事特工的尸体接回国,他们乘坐的直升机2日被乌克兰斯拉维扬斯克的民兵击毁。

俄国防部的报告称,投靠民兵组织的乌军第聂伯罗彼得罗夫斯克第25旅高射炮营2日击毁了两架属于乌空军的米-17运输直升机,它们试图在斯拉维扬斯克战区的美国中情局基地着陆。

据《欧洲联合时报》报道,两架直升机上的14名中情局特工中只有1人生还。随后的调查证实,这名生还者是美国格雷斯通私人武装公司的雇佣兵。

俄国防部的报告指出,格雷斯通公司提供了专业特种服务和在不利条件下确保直升机安全的解决方案。

一位俄罗斯安全会议高官几天前对本报表示,中情局局长布伦南访问基辅可能是为了在顿涅茨克失踪的约20个美国人。据推测,他们是格雷斯通公司的人。

或许,这些失踪者的命运现在已经清楚:他们死在了斯拉维扬斯克附近。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

标签: 俄罗斯《观点报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1境外媒体:中国军队改革或将进一步深化
  2. 2美刊:中国导弹部队“威胁”越来越大
  3. 3境外媒体:中国取消青岛阅兵或与美国退出有关
  4. 4境外媒体:中俄将在东海联合军演“敲打美日”
  5. 5沙特首度展示中国导弹 美称不适于携带核弹头
  6. 6伊朗夸口一分钟可击沉美航母 美军官嗤之以鼻
  7. 7法新社:中日军力比较须考虑美国因素
  8. 8菲针对南海制定"四年计划" 阻止"中国占领"
  9. 9美媒提议将多余航母转让给盟国以抗衡中国
  10. 10美军背包无人机 1分钟内起飞10秒飞400英尺高

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭