参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

韩媒:韩军方赴美测评F-35A战机 欲购40架

2014-05-27 12:18:00 来源:参考消息网 责任编辑:张璐

核心提示: 韩军方计划2018-2022年间购买40架F-35A。

参考消息网5月27日报道 外媒称,韩国防卫事业厅官员25日表示,韩国空军评测团从26日起对位于美国得克萨斯州沃思堡市的洛克希德-马丁公司进行为期两周的访问,对韩国下一代战斗机唯一候选机种F-35A战斗机进行新一轮评估。评测团由10余人组成,将访问战斗机生产工厂,以2012年进行评测后出现的变动事项为主进行确认。

据韩联社5月25日报道,该官员表示,评测团将对在之前耐久性测试过程中出现裂缝等其间发生的问题是否得到改善进行确认。评测团还将在沃思堡市F-35A生产工厂附近的跑道上,对F-35A进行新一轮性能测试。由于未获得美国政府的批准,评测团成员无法亲自搭乘F-35A进行评测,而是通过模拟搭乘和追踪飞行等来测试飞机性能。

韩国军方官员表示,F-35A只能容纳一人搭乘,韩国驾驶员要独自驾驶该战斗机的话,需要接受6个月时间的培训。与评测团一起访问美国的还包括防卫事业厅的七八名谈判人员,他们将与洛克希德-马丁公司就价格和抵消交易等进行第三轮谈判,其中有关抵消交易的谈判重点在于开发韩国专用型战斗机(KF-X)所需的技术转让。

报道称,韩国军方2013年11月确定F-35A战机为空军下一代战斗机(F-X)机种,并决定在2018-2022年间先购买40架。

更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

标签: 韩联社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1美刊:中国导弹部队“威胁”越来越大
  2. 2境外媒体:中俄将在东海联合军演“敲打美日”
  3. 3沙特首度展示中国导弹 美称不适于携带核弹头
  4. 4伊朗夸口一分钟可击沉美航母 美军官嗤之以鼻
  5. 5菲针对南海制定"四年计划" 阻止"中国占领"
  6. 6美刊:中国“白色船”令美在南海进退两难
  7. 7美刊:美严重低估中国军力 中国海军令人生畏
  8. 8英报:美菲防务新协议将“冒犯”中国
  9. 923国2.5万军人将参加环太军演 中国首次参加
  10. 10俄媒评估中国新型防空系统FK-1000前景

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭