参考消息

滚动新闻

俄媒:俄向解放军总装备部部长展示苏-35战机

2014-06-19 08:02:00 来源:参考消息网 责任编辑:祁巨昆

核心提示:根据中国军方的反应,他们喜欢这种飞机,能感觉到他们打算购买这种战机。

35
进行空中机动表演的苏-35战机

参考消息网6月19日报道 俄媒称,在莫斯科郊外的库宾卡,俄罗斯向以中国人民解放军总装备部部长张又侠为首的中国军事代表团展示了最新的苏-35战机。

据俄罗斯之声电台网站6月17日报道,国际文传电讯社熟悉情况的消息人士称,这个展示是在准备向中国批量提供苏-35战机合同的框架下进行的。中国军事专家了解飞机作战和飞行特性的细节,观看在空中的战机,并对战机的特殊用途进行了磋商。

据他介绍,根据中国军方的反应,他们喜欢这种飞机,能感觉到他们打算购买这种战机。

16日,中国军事代表团团长张又侠和俄罗斯国防部副部长尤里·鲍里索夫举行了会谈,讨论了俄中军事及军事技术合作的问题。会谈中还涉及向中国供应苏-35战机合同的准备问题。

据非官方消息,中国在第一阶段计划购买24架苏-35战机。他们不想买为俄罗斯空军批量生产的飞机,而是要适应中国空军要求的飞机。现在,中国是海外最大的苏-27/苏-30战机家族用户。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1中国核动力航母模型曝光 美媒称接近美企业号
  2. 2美刊称解放军"惧怕"日本五大杀手锏 美军上榜
  3. 3外媒关注衡阳军械库发生爆炸事故
  4. 4外媒关注中国海空军军机参与海上维权行动
  5. 5乌克兰军队在东部遭受重创 上千军人被打死
  6. 6外媒:韩日拒绝与美“共享”导弹防御系统
  7. 7汉和:美军不惧歼-20 最怕中国非对称优势
  8. 8美刊:中国战机引擎性能有望大幅提升
  9. 9美媒:中国巡航导弹或成美航母最大威胁
  10. 10加刊揭秘中国039B型潜艇:自动化程度相当高