参考消息

滚动新闻

外媒:以方称约1000名中国极端分子在巴受训

2014-06-26 09:58:00 来源:参考消息网 责任编辑:陶然

核心提示:以方称约有1000名中国“圣战”分子正在巴基斯坦境内一个基地接受军事训练,而且已经有中国人在叙利亚境内战斗。

参考消息网6月26日报道 外媒称,耶路撒冷公共事务中心中东问题分析人士雅克·内里亚对访问以色列的中国高层代表团说,约有1000名中国“圣战”分子正在巴基斯坦境内一个基地接受军事训练,而且已经有中国人在叙利亚境内战斗,具体人数不确定。

点击图片进入下一页

资料图片:专题片发布的天安门“10·28”暴力恐怖袭击事件监控视频。

据以色列《耶路撒冷邮报》网站6月25日报道,内里亚曾担任前总理伊扎克·拉宾的外交政策顾问。他向客人们展示了资料,这些资料是关于数以千计的中国“圣战”分子在叙利亚内战中所扮演的角色,以及来自乌兹别克斯坦及中国周边其他中亚国家的志愿者参与的情况。

报道称,从中国的角度来看,令巴基斯坦北瓦济里斯坦存在训练营这件事更令人关注的是,中国与巴基斯坦是盟友。

点击图片进入下一页

 

资料图片:专题片发布的天安门“10·28”暴力恐怖袭击事件监控视频。

据报道,上述中国代表团有10名成员,其中包括数名来自中共中央党校的成员。中央党校是中国高层领导的集体培训基地。该代表团于本周伊始抵达以色列,来参加由耶路撒冷公共事务中心和中以学术交流促进协会联合组织的研讨会,讨论以色列和中国在中东地区的共同利益。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1中国核动力航母模型曝光 美媒称接近美企业号
  2. 2外媒:以方称约1000名中国极端分子在巴受训
  3. 3美刊称解放军"惧怕"日本五大杀手锏 美军上榜
  4. 4外媒关注衡阳军械库发生爆炸事故
  5. 5外媒关注中国海空军军机参与海上维权行动
  6. 6乌克兰军队在东部遭受重创 上千军人被打死
  7. 7外媒:韩日拒绝与美“共享”导弹防御系统
  8. 8日刊:日本单独与中国打夺岛战难占优势
  9. 9美刊:中国战机引擎性能有望大幅提升
  10. 10境外媒体:中国海军“单刀赴会”环太军演