参考消息

滚动新闻

外电:一架越南军机训练时坠毁 20余人死伤

2014-07-08 11:40:00 来源:参考消息网 责任编辑:倪林军

核心提示:“当时直升机上载有21人。它在一次跳伞训练期间坠毁,导致16人死亡,另有5人受伤。”

点击图片进入下一页

7月7日,越南一军用直升机坠毁16人死亡。

参考消息网7月8日报道 据法新社7月7日电,一位高级军官说,越南一架军用直升机7日早上进行军事训练时在首都河内坠毁,导致16人死亡,5人受伤。

越南人民军副总参谋长武文俊中将在接受采访时说:“当时直升机上载有21人。它在一次跳伞训练期间坠毁,导致16人死亡,另有5人受伤。”他说,死伤人员都是军队官兵。

一位匿名的军队消息人士说,这架俄制米-171直升机7日早上坠毁在河内西郊居民稀少的石室县。一位目击者告诉法新社记者,这架直升机似乎先是遇到了故障,然后坠落到地面上,瞬间燃起了大火。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

网友评论

排行榜

  1. 1日刊:中国空军战力令日“不寒而栗”
  2. 2《国家利益》:历史喻示中美开战可能性极大
  3. 3美刊:解放军中短程导弹成美眼中钉
  4. 4俄与北约黑海同日军演 俄议员认为美俄已决裂
  5. 5美刊:美国军队技术"至高无上的"优势为何下滑
  6. 6日媒:日本解禁集体自卫权让中国更加警惕
  7. 7美媒关注解放军成立网络空间战略情报研究中心
  8. 8日媒:越南菲律宾或效仿中国发展高效巡航导弹
  9. 9环太军演韩国海军参演指挥官参观中国海军舰艇
  10. 10美澳学者吁加强与解放军接触 提出三条途径