参考消息

滚动新闻

许其亮会见意大利国防高官 望加强务实合作

2014-07-10 16:01:00 来源:中国新闻网 责任编辑:zhjy

核心提示:中央军委副主席许其亮会见来访的意大利国防秘书长兼装备部部长斯特法尼尼,望加强双方务实合作。

中新网7月10日电 据军报记者网报道,中央军委副主席许其亮10日上午在八一大楼会见了来访的意大利国防秘书长兼装备部部长斯特法尼尼。

许其亮说,中国和意大利都是文明古国,在历史进程中,两国人民结下深厚友谊。建交以来,两国关系经历了国际风云变幻的考验。2004年中意建立全面战略伙伴关系,把两国关系推向新的高度。近年来,双方高层往来频繁,政治互信加深,在重大国际问题上密切协调配合。中意两军关系长期以来保持良好的发展势头。双方高层保持经常性往来,对话和磋商机制运转顺畅,专业领域合作逐步深化。中方高度重视两军关系,希望加强双方在各层次各领域的务实合作。

斯特法尼尼说,意中两国关系在相互理解、互利共赢中不断发展,意大利军队愿与中国军队加强务实合作,进一步深化两军关系。

总装备部副部长刘胜、意大利驻华大使白达宁等会见时在座。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1外媒:美报告评估中国“二炮”战力
  2. 2菲媒:中国向南海派3艘核潜艇首次部署前沿基地
  3. 3外媒:若中美因钓岛开战 美国会否取胜?
  4. 4日刊:中国空军战力令日“不寒而栗”
  5. 5港媒:“地狱式”训练造就中国反恐精英部队
  6. 6外媒:中国赠塞舌尔护卫艇 助其提升海上安全
  7. 7《国家利益》:历史喻示中美开战可能性极大
  8. 8美媒:北约应该畏惧的五种俄罗斯武器
  9. 9美刊盘点俄罗斯惧怕的5种北约武器
  10. 10美刊:解放军中短程导弹成美眼中钉