参考消息

滚动新闻

金正恩视察朝鲜军队前方哨所 听取“敌情汇报”

2014-07-15 08:38:00 来源:中国新闻网 责任编辑:zhxue

核心提示:金正恩在观察哨观望了民警哨所对面的“敌阵”,要求哨所官兵从政治思想上和军事技术上做好准备,一举粉碎敌人的任何突袭。

     朝鲜最高领导人金正恩视察驻守在最前沿的朝鲜人民军第171部队直属民警哨所。

点击图片进入下一页

中新网7月15日电 据朝中社15日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了驻守在最前沿的朝鲜人民军第171部队直属民警哨所和部队所属第二营第三连哨所,听哨所官兵进行了“敌情汇报”,要求官兵保持“战斗动员状态”。

报道称,金正恩在观察哨观望了民警哨所对面的“敌阵”,要求哨所官兵从政治思想上和军事技术上做好准备,一举粉碎敌人的任何突袭。同时要有社会主义事业必定胜利的信心,用反帝、反美阶级意识武装自己。

金正恩察看了哨所的营房、食堂和仓库,送给民警哨所双筒望远镜、自动步枪和机枪,并同军人们合影留念。金正恩还瞻仰了金正日现场指导标志碑,要求哨所军人遵循金正日的遗志,确保朝鲜东大门哨所固若金汤。

朝鲜人民军总政治局长黄炳誓次帅、总参谋长李永吉陆军大将、人民武力部第一副部长徐洪灿陆军上将、总参谋部副总参谋长兼火力指挥局长朴正川陆军上将陪同视察。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1外媒:美报告评估中国“二炮”战力
  2. 2菲媒:中国向南海派3艘核潜艇首次部署前沿基地
  3. 3外媒:若中美因钓岛开战 美国会否取胜?
  4. 4 英媒:美军官首次指挥中国军舰很“兴奋”
  5. 5日刊:中国空军战力令日“不寒而栗”
  6. 6美媒盘点越南威慑中国的五大利器
  7. 7英报:美国拟在南海用新战术“遏制中国”
  8. 8外媒:中国赠塞舌尔护卫艇 助其提升海上安全
  9. 9港媒:“地狱式”训练造就中国反恐精英部队
  10. 10《国家利益》:历史喻示中美开战可能性极大