参考消息

滚动新闻

美国F-35战机将不参加英国航展 再面临挫折(图)

2014-07-16 10:54:00 来源:中国新闻网 责任编辑:zhxue

核心提示:美国五角大楼当地时间7月15日宣布,由于安全原因,将不会让F-35战斗机参加英国范堡罗航展。

点击图片进入下一页

F-35B战斗机具备垂直降落能力。

中新网7月16日电 据外媒报道,美国五角大楼当地时间7月15日宣布,由于安全原因,将不会让F-35战斗机参加英国范堡罗航展。

这项举措表明,陷入困境的F-35战斗机计划又将面临另一个挫折。美国官员将这次航展看作吸引潜在外国客户的重要平台。

五角大楼发言人、海军少将约翰·柯比表示:“不能够参加这次航展,我们虽然感到非常遗憾,但是我们还是完全致力于这个项目,并且期待未来能向盟友和合作伙伴展示F-35的强大能力。”

自从上个月发生发动机着火事故之后,所有的F-35战机被下令停飞。

F-35型战斗机是美国领导的新型战机开发计划,预计生产3000架F-35型战机,投入资金超过1万亿美元。

美国此前曾经希望,F-35能在2010年投入服役,但现在推迟到2015年,仍然有许多人认为这个预期过于乐观。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1外媒:美报告评估中国“二炮”战力
  2. 2菲媒:中国向南海派3艘核潜艇首次部署前沿基地
  3. 3外媒:若中美因钓岛开战 美国会否取胜?
  4. 4 英媒:美军官首次指挥中国军舰很“兴奋”
  5. 5日刊:中国空军战力令日“不寒而栗”
  6. 6美媒盘点越南威慑中国的五大利器
  7. 7美刊:中国无人机研发“展现独特能力”
  8. 8外媒:中国赠塞舌尔护卫艇 助其提升海上安全
  9. 9英报:美国拟在南海用新战术“遏制中国”
  10. 10港媒:“地狱式”训练造就中国反恐精英部队