count

参考消息

滚动新闻

解放军女中尉照顾英雄父亲 5年1800个吻传亲情

2014-10-15 11:36:00 来源:中国新闻网 责任编辑:dwei

核心提示:5年来,朱婧婷坚持每天送给父亲一个吻,这1800多个吻传递着亲情,增添了英雄战胜伤病的信心和勇气。

 

点击图片进入下一页

沈阳军区某船运大队军务股参谋朱婧婷每天清晨上班前都会与英雄父亲朱春权吻别 赵玉武 摄

 

中新网10月15日电 据军报记者网报道,10月13日清晨,沈阳军区某船运大队司令部军务股参谋朱婧婷与英雄父亲朱春权吻别。

2009年军校毕业后,朱婧婷回到父亲工作过的沈阳军区某船运大队任军务参谋,她在干好本职工作的同时,还和家人一起照顾为挺身救战友而身负重伤生活不能自理的父亲。5年来,她坚持每天送给父亲一个吻,这1800多个吻传递着亲情,增添了英雄战胜伤病的信心和勇气。(特约记者赵玉武 记者刘建伟)

(声明:本稿件由军报记者网提供,如需转载须经对方授权)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美媒:中国反隐形雷达问世 F-22“过时了”
  2. 2俄媒称中国战略核实力将超法国 跃居全球第三
  3. 3俄高层将携苏-35亮相珠海 年底或售华24架
  4. 4解放军一个月举行六场军演 境外媒体:剑指美国
  5. 5解放军训练尴尬:旧坦克挨5炮才停 试验羊没死
  6. 6俄报:乌克兰禁止向俄出口军工品 中国或受益
  7. 7中国全面升级“中华神盾” 052D产量或超6艘
  8. 8印外长称中印边境对峙结束 26日开始撤军
  9. 9美媒解读:中国为何向南苏丹派遣战斗部队?
  10. 10日媒关注中国首艘052D驱逐舰部署南海