count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

印媒:中国部队在印巴边境附近训练巴基斯坦陆军

2014-11-16 09:37:00 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜

核心提示:印度边防军提醒说,发现中国人民解放军在查谟和克什米尔地区拉久里附近的巴基斯坦前哨训练巴陆军。

参考消息网11月16日报道 印度媒体近日称,中国部队在印巴边境附近训练巴基斯坦陆军。

据《新印度快报》网站11月15日报道,印度边防军提醒说,发现中国人民解放军在查谟和克什米尔地区拉久里附近的巴基斯坦前哨训练巴陆军。

这份边防军报告被呈给印度国家安全顾问阿吉特·多瓦尔和情报部门负责人。该报告透露,巴基斯坦陆军正从该国一支突击队手中接掌重要的前哨,而且还在邻近边境的地方部署了迫击炮和狙击手。

报道称,该报告为印度敲响了警钟。在巴基斯坦部队对查谟地区的村庄开火不久后,印度当局收到了这份报告。

该报告说,巴基斯坦不仅向边境所有的敏感地区增兵,还帮助恐怖组织向印度安全部队发起进攻。报告暗示,巴基斯坦陆军正在旁遮普地区修建新的岗哨,而且已经增加了在边境沿线的驻军。报告称,穆罕默德军等恐怖组织在克什米尔地区的活动增多。

点击图片进入下一页

      资料图片:4月19日,巴基斯坦军队代表在联合卫勤演练开幕式上向中国军队代表授牌。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美空军上将欲在珠海与中方对话:要停止空中拦
  2. 2美军方称歼-31技术窃自本国 中美隐形机对决将
  3. 3美媒:亚洲陆军五强中国居首 朝鲜军队不可小
  4. 4中国将拥全球投送步兵师能力 两国产航母在建
  5. 5中国核潜艇频频出航 美媒:将改变亚太军力平衡
  6. 6第二艘中国国产航母情报:蒸汽弹射 预警机或上
  7. 7台媒揭秘大陆国产航母进程:船体准备组装
  8. 8国产激光炮:2公里内500米以下小型航空器杀无
  9. 9普京出面促成中俄苏-35交易 或载中方武器和航
  10. 10印媒:中国部队在印巴边境附近训练巴基斯坦陆