count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

不满印度买美国军火 俄罗斯转向巴基斯坦提供武器

2014-11-26 09:16:00 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜

核心提示:俄罗斯驻印度大使亚历山大·卡达金称,俄罗斯一直支持印度,失去印度头号武器供应国的地位会“对我们的声誉造成损害”。

参考消息网11月26日报道 美国彭博新闻社网站11月24日刊登纳塔莉·奥比科·皮尔逊和N·C·比平德拉的一篇文章,题为《随着冷战盟友印度购买美国军火,普京将目光投向巴基斯坦》,摘要如下:

随着印度从美国购买更多的武器,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京正在寻求与巴基斯坦建立军事合作关系,从而改变该国自冷战以来对待印巴这两个核武国家的一贯态度。

点击图片进入下一页

资料图:俄罗斯将向巴基斯坦出口米-35攻击直升机。(图片源于网络)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1美空军上将欲在珠海与中方对话:要停止空中拦
  2. 2美军方称歼-31技术窃自本国 中美隐形机对决将
  3. 3美媒:亚洲陆军五强中国居首 朝鲜军队不可小
  4. 4第二艘中国国产航母情报:蒸汽弹射 预警机或上
  5. 5中国首艘国产航母建造进程曝光:船体准备组装
  6. 6国产激光炮:2公里内500米以下小型航空器杀无
  7. 7外媒:“枭龙”战机有望获得首笔国际订单
  8. 8印媒:中国部队在印巴边境附近训练巴基斯坦陆
  9. 9中国飞机首次“逆袭”美国 歼-31成F-35竞争对
  10. 10中国第三艘航母6年完工 哈尔滨造引擎宝山供钢