count
中国搜索

59坦克演习连躲10枚导弹 击毁数辆战车(组图)

2015-07-14 11:15:17 来源:中新网
核心提示:红军坦克连只剩这一辆59坦克了,坦克与上级失去联系,全员决定继续突击,就这样单枪匹马冲入蓝军防线将对方杀了个措手不及,接连击毁数辆战车。

59坦克演习连躲10枚导弹 击毁数辆战车

在刚结束的“跨越2015”朱日和D阶段的演习中,央视随军记者拍下了一辆红军坦克孤身冲入蓝军阵地全过程,虽然只是演习场上的一幕,但惊险程度不亚于战争大片。红军坦克连只剩这一辆59坦克了,坦克与上级失去联系,全员决定继续突击,就这样单枪匹马冲入蓝军防线将对方杀了个措手不及,接连击毁数辆战车。蓝军对其发射了10枚导弹,红方坦克车组靠过硬的反应速度和烟幕弹等躲过了攻击,蓝军导弹连长面对悍敌已经无奈了。最终坦克弹药全部打光,车组将坦克挡在关键要道上,只能退出战斗,这辆老59上演了一场现代战争版的《狂怒》。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜