count
中国搜索

五角大楼忧俄军强势介入叙冲突:4架俄战机抵叙

2015-09-21 10:18:00 来源:参考消息网
核心提示:美国国防官员表示,至少4架战斗机飞抵了位于叙利亚拉塔基亚南部海岸一处正在迅速扩张的空军基地。

参考消息网9月21日报道 美国《华尔街日报》网站9月21日报道称,美国国防部官员18日表示,俄罗斯已将首批战斗机移至叙利亚一处正在扩张的空军基地,这引发了外界对俄政府准备直接帮助处于困境的叙利亚总统阿萨德对抗“伊斯兰国”武装分子的新担忧。

就在莫斯科采取此次军事行动之前,美国国防部长卡特与俄罗斯国防部长讨论了俄罗斯在叙利亚武装冲突中发挥的越来越大的作用,这次对话打破了美俄军方高层长期缺乏互动的局面。

美国国防官员表示,至少4架战斗机飞抵了位于叙利亚拉塔基亚南部海岸一处正在迅速扩张的空军基地。

俄罗斯国防部发言人证实了美国国防部长卡特与俄罗斯国防部长之间的对话。

俄罗斯运输机抵达叙利亚。(图片源于网络)

俄罗斯运输机抵达叙利亚。(图片源于网络)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜