count
中国搜索

海军震撼宣传片如何炼成:航母神盾舰助阵(组图)

2015-09-22 10:16:00 来源:新华网
核心提示:面对网上的一片好评以及周围亲友的赞许,马娟娟却表现得很淡定:“宣传片就是要展现出我们海军的日益强盛,展现出当代水兵的风采和自信!”

“大国巨舰,水中蛟龙,威武之师,热血沸腾!”

“看到我们国家有了自己的航母和舰载机,已经退伍的我好想再当一次海军!”

“世界那么大,加入中国海军,坐上军舰去看看!”

……

这一条条真情实感的网友留言,原来都是《2015海军征兵宣传片》的观后感!

8月初,海政电视艺术中心导演马娟娟通过中国海军官方微博微信首发海军征兵宣传片《纵横四海,勇者无界》。令她没想到的是,短短一天时间,各大门户网站纷纷头条转载,点击量迅速突破1亿。由国防部征兵办公室、总政宣传部联合组织开展,中国军网承办的“2015年征兵宣传片网上评选活动”中,该片以1000万票的成绩在参赛作品中领跑。

面对网上的一片好评以及周围亲友的赞许,马娟娟却表现得很淡定:“宣传片就是要展现出我们海军的日益强盛,展现出当代水兵的风采和自信!”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜