count
中国搜索

驻疆侦察兵装备04式35毫米自动榴弹发射器(组图)

2015-09-30 00:46:00 来源:中国新闻网
核心提示:04式自动榴弹发射器可以压制800米以内的敌方火力点,杀伤1750米以内的有生目标,毁伤600米以内的轻型装甲目标,引爆、燃点1750米以内的仓库、营地、载具、器材和军事基地及设施内的可燃物资。

目前,越来越多的国产新型04式35毫米自动榴弹发射器换装到我陆军野战部队。据公开资料,04式自动榴弹发射器可以压制800米以内的敌方火力点,杀伤1750米以内的有生目标,毁伤600米以内的轻型装甲目标,引爆、燃点1750米以内的仓库、营地、载具、器材和军事基地及设施内的可燃物资。(来源:央视)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜