count
中国搜索

外电:俄罗斯确认已对叙境内三处IS据点进行空袭

2015-10-01 11:06:00 来源:中国新闻网
核心提示:俄罗斯当天除对霍姆斯市郊区的极端组织实施打击外,还对该国另外两个省份哈马和拉塔基亚内的极端组织目标发动了空袭。

中新网9月30日电 据美联社报道,俄罗斯国防部于当地时间30日确认,俄罗斯空军在当天对叙利亚境内的极端组织“伊斯兰国”进行了空袭行动。

报道称,俄国防部发言人伊戈尔·科纳申科夫称,俄空军当天对叙境内疑似为“伊斯兰国”的车辆、仓库等目标进行了空中打击。

另据法新社报道,叙利亚当局也表示,俄罗斯当天除对霍姆斯市郊区的极端组织实施打击外,还对该国另外两个省份哈马和拉塔基亚内的极端组织目标发动了空袭。

据悉,30日早些时候,俄罗斯总统办公厅主任伊万诺夫表示,俄联邦委员会已允许在国外使用俄罗斯武装力量,其中包括针对叙利亚境内的“伊斯兰国”极端组织。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜