count
中国搜索

美军运输机在阿富汗坠毁至少12人死亡

2015-10-03 09:47:00 来源:新华网

    喀布尔消息:据当地媒体2日报道,一架美军运输机1日晚在阿富汗东部楠格哈尔省首府贾拉拉巴德机场坠毁,至少12人死亡。

    报道称,这架C-130运输机属于美国驻阿富汗部队,死者中包括至少5名美国军人,目前尚不清楚坠机的具体原因。阿富汗塔利班发言人穆贾希德宣称,飞机是被该组织击落,但其真实性无法证实。

    美国主导的北约驻阿富汗国际安全援助部队于去年年底结束了在阿富汗的作战任务,北约部队约有1.3万人继续驻留,其中包括约9800名美国士兵,为阿富汗安全部队提供训练、指导和咨询。(记者 杨迅)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜