count
中国搜索

俄美女天气预报员:叙利亚当前天气适合轰炸(图)

2015-10-08 08:05:00 来源:新华网
核心提示:俄某电视台在气象预报里加入了叙利亚当地天气报道,漂亮的主持人还淡定的说道“叙利亚当前天气非常适合开展我们的空袭行动”。另据西方媒体报道,空袭中俄军可能动用了末敏弹。

据乌克兰媒体“UKRAINE TODAY”报道,俄罗斯“Rossiya24”国家广播电视台的气象预报节目近日增加了新花样。当俄军援助叙利亚行动公开化之后,该电视台在气象预报里加入了叙利亚当地天气报道,而漂亮的主持人在描述时还淡定的说道“叙利亚当前的天气非常适合开展我们的空袭行动”。此外,屏幕上的战机背景设计也十分抢眼,有网友评论称“真是充满战斗民族气息的天气预报”。另据西方媒体报道,空袭中俄军可能动用了末敏弹。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜