count
中国搜索

美军最新濒海战斗舰将服役 海上高速航行(组图)

2015-11-03 08:15:00 来源:国际在线
核心提示:据悉,“密尔沃基”号是一艘“自由”型濒海战斗舰,是美国海军新一代的战斗舰艇,主要用于沿海近岸作战。

美国海军接收“密尔沃基”号濒海战斗舰。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月1日报道,美国海军日前对新交付的濒海战斗舰“密尔沃基” 号(The USS Milwaukee)进行了高速测试,其最高时速可达45节(约合时速83公里)。

2013年12月,美国海军对“密尔沃基”号举行命名仪式,但于日前才接收该舰。据悉,“密尔沃基”号是一艘“自由”型濒海战斗舰,是美国海军新一代的战斗舰艇,主要用于沿海近岸作战。“密尔沃基”号可实现在浅水区高速行驶,在11月21日下水服役之后,将转移到加州的母港圣迭戈海军基地。  

报道称,“密尔沃基” 号从洛克希德·马丁公司转交给美国海军,标志着该舰服役前最后的里程碑。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜