count
中国搜索

美陆军参谋长:只有俄罗斯有实力摧毁美国

2015-11-04 08:31:00 来源:人民网
核心提示:美国陆军参谋长马克·米莱将军2日表示,俄罗斯是唯一有实力摧毁美国的国家。

据俄罗斯卫星网报道,美国陆军参谋长马克·米莱将军2日表示,俄罗斯是唯一有实力摧毁美国的国家。

安全问题会议召开期间,主持人问米莱“谁是美国的主要威胁”。同时主持人提到了“伊斯兰国”和俄罗斯。

米莱回复称,我们将俄罗斯视为美国的头号威胁。因为它是唯一可能摧毁美国的国家。其他国家虽然拥有核武器,但数量不及俄罗斯。俄罗斯有足够的核武器,有实力摧毁美国。

米莱同时强调,“可能性本身很小,但前提是他们有没有这种想法”。米莱认为,自柏林墙倒塌以来,大约至2008年,俄罗斯从未对其他国家实施过侵略行动。而现在,“这样的事却发生了。”

米莱还指出,有可能与俄罗斯就叙利亚问题举行谈判。当主持人问到华盛顿是否应该与莫斯科坐在谈判桌前讨论叙利亚问题时,米莱答道:“我们不应将俄罗斯完全排除在外,毕竟我们有共同的利益。” 

展会上的白杨M洲际导弹发射车。

资料图:展会上的白杨M洲际导弹发射车。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜