count
中国搜索

美试射三叉戟导弹:发白色强光 被称末日降临(图)

2015-11-09 19:21:05 来源:参考消息网
核心提示:当晚上百民众都目睹了这个怪异的景象,短短几小时内社群网站被灌爆,警方也不断接到报案或询问的电话。

导弹在空中似外星人的飞船

导弹在空中似外星人的飞船。(图片来源:台湾ETtoday东森新闻云网站

参考消息网11月9日报道 台媒称,美国海军11月7日在南加州外海试射导弹,当晚这个像UFO的飞行物划过天际,远至内华达州和亚利桑那州都看得见白色强光,不但吓坏不少民众,还有人预言是世界末日即将来临,网友们也纷纷将画面上传,引起一波热议。

台湾ETtoday东森新闻云网站11月9日引述英国卫报消息称,当晚上百民众都目睹了这个怪异的景象,短短几小时内社群网站被灌爆,警方也不断接到报案或询问的电话,甚至有人开始危言耸听,说是世界末日就要来临了。

海军第三舰队指挥官派里连忙出来澄清,那道强光其实是军方在试射导弹,他们从南加州外海太平洋试射场的“肯塔基号”上,试射三叉戟II导弹;他也强调这只是常态性演练,且当时并未装上弹头,所以民众不用太过惊慌。

据了解,肯塔基号潜艇是美国海军中第3艘以肯塔基州命名的军舰,属于俄亥俄级核潜艇;而三叉戟导弹是美国制造的潜射弹道导弹,比大多数陆基弹道导弹命中精确度更高。另外,看到民众上传的影片或照片,网友纷纷表示,“我也亲眼看到了”、“海军测试?该不会是想替外星人隐瞒”、“我相信这是一艘外星人的飞船”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜