count
中国搜索

巴西印尼有意买苏-35 外媒:中俄已经谈了很多年

2015-11-10 00:14:02 来源:参考消息网
核心提示:俄罗斯军事外交界消息人士在第12届莫斯科国际航空航天展期间透露,俄罗斯将向中国整机出口苏-35S战机。

参考消息网11月10日报道 外媒称,俄罗斯技术集团总经理谢尔盖·切梅佐夫在迪拜国际航展上向记者表示,巴西、印度尼西亚以及阿联酋有意购买俄罗斯苏-35战斗机。  

俄罗斯卫星网11月9日报道称, 切梅佐夫说:“对该飞机的兴趣很大,但是目前还没有硬性的合同。除了阿联酋之外,印度尼西亚和巴西也有兴趣。”

 

俄罗斯卫星网今年6月曾发报道称,俄联合航空制造集团(UAC)总裁尤里·斯柳萨里向记者表示,向中国供应24架苏-35战斗机的合同或在2015年底前签署。就此问题的谈判已进行若干年。俄罗斯和中国曾签署向中国供应苏-35的备忘录,但当时并没有商讨未来合同的细节。

据悉,苏-35战斗机是俄罗斯第4++代超机动喷气式多用途战斗机,由苏霍伊飞机实验设计局研发,系T-10S平台的纵深改进型产品。苏-35战斗机所属的第4代战斗机是相对的,只是表明,它的整体特性贴近第五代战斗机,除了隐形技术和有源相控阵天线之外,它满足第五代战机的大多要求。

苏f-35战机

俄罗斯军事外交界消息人士在第12届莫斯科国际航空航天展期间透露,俄罗斯将向中国整机出口苏-35S战机。(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜