count
中国搜索

西媒披露纳粹飞碟传说:完成登月并将人送到火星

2015-11-10 09:01:51 来源:参考消息网
核心提示:二战中的德意志第三帝国成功完成了一项太空计划,将一名海军造船厂的上尉送上了月球。如果是这样,那么维尔纳·海森伯格就是很多曾踏上月球表面的纳粹中的第一人。

参考消息网11月10日报道 西班牙《阿贝赛报》11月4日发表题为《纳粹的飞碟及其所谓的登月计划》的文章,作者为穆尼奥斯·戈麦斯·费尔南多,编译如下:

创造历史的努力(很多时候非常荒谬)让人觉得很有趣恰恰是因为其中提出的很多古怪的推测。有关纳粹曾经登月的传说就是其中之一。

如果我们选取其中的一些说法仔细看,绝对会忍俊不禁,例如“海军造船厂上尉维尔纳·海森伯格登上月球,确认这是一个宜居之地,存在氧气,我们可以穿着现在上街的衣服在月球上随便行走”。

不过如果不纠结于细节,我们可以从这些传说中得出这样一个推论:二战中的德意志第三帝国成功完成了一项太空计划,将一名海军造船厂的上尉送上了月球。如果是这样,那么维尔纳·海森伯格就是很多曾踏上月球表面的纳粹中的第一人。而这些月球之旅的基础是令人难以置信的梦幻飞行器“哈伯”系列飞碟。根据传说,纳粹从1940年开始打造这些飞行器。它们最初的原型数据非常惊人,时速超过2000公里,新型号的速度更快。反重力引擎可能是这些前所未有的“大家伙”诞生的重要因素。

各种版本中最具说服力的一版是:“哈伯”系列飞碟从纳粹设在南极的新斯瓦比亚秘密基地起飞。传说希特勒在南极打造了这个神秘的基地,柏林失手后,很多纳粹逃往了这里。也正是从这里产生了所谓的“地球空心说”,称希特勒从南极进入了地下世界,开始打造一个新的德意志帝国,重新统治世界。无论怎样,这类传说都认为“哈伯”飞碟早于俄罗斯人30年就征服了太空。

有关这些装有反重力引擎的飞行器的荒谬说法夸张到甚至声称“哈伯3代”在1945年4月出发前往火星。有一段资料详尽叙述了这段“历史”:“在长达8个半月的飞行后,终于按计划在1946年1月中旬抵达了火星。”

资料图:科幻电影里,纳粹在月球建立的基地。

资料图:科幻电影里,纳粹在月球建立的基地。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜