count
中国搜索

一战美军登场!纽约大游行纪念退伍军人节(组图)

2015-11-12 07:49:00 来源:新华网
核心提示:当天,大约两万名军人、军人家属、老兵和乐队在纽约参加一年一度的退伍军人节游行。

(XHDW)(1)纽约举行游行纪念退伍军人节

11月11日,在纽约曼哈顿第五大道的退伍军人节游行中,人们展出一面巨型国旗。当天,大约两万名军人、军人家属、老兵和乐队在纽约参加一年一度的退伍军人节游行。退伍军人节也被称为退伍军人纪念日,是美国联邦假日。新华社记者王雷摄

(XHDW)(2)纽约举行游行纪念退伍军人节

11月11日,在纽约曼哈顿第五大道的退伍军人节游行中,军人在行进中表演枪操。当天,大约两万名军人、军人家属、老兵和乐队在纽约参加一年一度的退伍军人节游行。退伍军人节也被称为退伍军人纪念日,是美国联邦假日。新华社记者王雷摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜