count
中国搜索

导弹旅星空下实弹打靶:“敌机”灰飞烟灭(组图)

2015-11-13 00:27:01 来源:新华网
核心提示:“发射!”随着指挥员的一声令下,导弹腾空而起,呼啸着向“敌机”直刺过去,高空一声响雷,一团火光闪过,“敌机”灰飞烟灭。

战士快速吊装,准备机动。杨盼 摄

“发射!”随着指挥员的一声令下,导弹腾空而起,呼啸着向“敌机”直刺过去,高空一声响雷,一团火光闪过,“敌机”灰飞烟灭。这是10月下旬,刚转移到新阵地的济空导弹某旅实弹打靶演习的场面。面对“进驻就打”这个全新的课题,该旅首发命中。

笔者了解到,近年来,该旅狠抓实战化训练,他们按照“严于大纲、高于大纲”的训练思路,突出重难点课目,细化训练内容、组训方式和考核标准等,不断加大训练强度,提高训练难度,圆满完成了实弹打靶、体系对抗等20余次重大任务。(杨盼 宋留勇 刘荣明摄影报道 图片来源:中国军网)

星空下,导弹守卫祖国空天。杨盼 摄 图片来源:中国军网

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜