count
中国搜索

破坏力惊人!伊拉克路边汽车炸弹爆炸瞬间(组图)

2015-11-17 00:36:01 来源:新华网
核心提示:近日,正与极端组织“伊斯兰国”作战的伊拉克士兵在街头用手机拍摄到了一段汽车炸弹爆炸的视频。视频中,炸弹巨大的破坏力让人不寒而栗。

破坏力惊人:伊拉克路边汽车炸弹爆炸瞬间

汽车炸弹爆炸的瞬间被附近的士兵拍摄了下来。

据外媒报道,近日,正与极端组织“伊斯兰国”作战的伊拉克士兵在街头用手机拍摄到了一段汽车炸弹爆炸的视频。视频中,炸弹巨大的破坏力让人不寒而栗。

破坏力惊人:伊拉克路边汽车炸弹爆炸瞬间

据悉,这起爆炸发生在萨马拉北部地区,据巴格达西北约80英里。从视频中可以看到,一队伊拉克士兵当时正在附近执行任务,突然有猛烈的火光冲天而起,震耳欲聋的爆炸声传来,强大的冲击波向四周席卷而开,破坏力度让人心悸。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜