count
中国搜索

普京誓言“复仇”:悬赏5000万美元缉拿元凶

2015-11-18 08:35:00 来源:人民网
核心提示:俄对提供客机空难有关线索悬赏5000万美元。

人民网11月17日讯 据俄罗斯卫星网消息,俄罗斯政府17日称,此前在埃及坠毁的俄罗斯A321客机遭遇“恐怖袭击”,检验结果显示客机上有爆炸物痕迹。爆炸物威力等同于1公斤TNT炸药;俄对提供客机空难有关线索悬赏5000万美元。

俄罗斯联邦安全局局长亚历山大·波特尼科夫向总统普京报告说,10月31日在埃及西奈发生空难的俄航A321航班,已经查明是被“恐怖行动”袭击后失事。波特尼科夫说,失事的俄航A321航班残骸中发现“外来爆炸物痕迹”。

另据报道,俄罗斯总统普京誓言要对制造这场袭击的凶手“复仇”。普京说:“我们会在任何他们可能藏匿的地方去寻找。不论在世界任何角落,我们会找到他们,惩罚他们。”(老任)

埃及部署军队看护坠机现场。

埃及部署军队看护坠机现场。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜