参考消息

滚动新闻

两战斗机被击落 乌政府指责导弹发射自俄境内

2014-07-24 11:29:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:乌克兰军方行动发言人指出,两架战斗机被击落的位置距离马航坠毁客机的位置不远。

点击图片进入下一页

当地时间2014年7月23日,乌克兰顿涅茨克地区,“顿涅茨克人民共和国”民兵击落军机碎片。

参考消息网7月24日报道 乌克兰称,两架政府军战斗机在叛军控制的东部地区被击落,击落它们的导弹或许是从俄罗斯境内发射的。

据路透社网站7月24日报道,乌克兰军方行动发言人指出,两架战斗机被击落的位置接近Savur Mogila,距离马航坠毁客机的位置不远。

乌克兰国家安全委员会称,两架战斗机在5200米高空被导弹击中,初步信息显示导弹从俄罗斯发射出来。

“击落它们的方式非常专业。民间武装分子没有这样的专业人士。”乌克兰国家安全委员会发言人Andriy Lysenko说道,所指的是与政府军在乌克兰东部战斗的民间武装分子。

点击图片进入下一页

当地时间2014年7月23日,乌克兰顿涅茨克地区,“顿涅茨克人民共和国”民兵击落军机的瞬间。

民间武装分子称自己将两架战斗机击落。

五角大楼表示注意到两架乌克兰苏25战斗机被击落的新闻报道,但无法立即独立地确认事件。

“我们继续与乌克兰合作,并通过我们自己的渠道判断事故的准确影响。”五角大楼发言人Steve Warren对记者说道。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:美报告评估中国“二炮”战力
  2. 2美刊:“东风”-21D打破美国太平洋霸权
  3. 3菲媒:中国向南海派3艘核潜艇首次部署前沿基地
  4. 4外媒:若中美因钓岛开战 美国会否取胜?
  5. 5美刊:中国无人机研发“展现独特能力”
  6. 6 英媒:美军官首次指挥中国军舰很“兴奋”
  7. 7外媒:美军方不满中国侦察船进入环太军演区域
  8. 8美媒盘点越南威慑中国的五大利器
  9. 9日刊:中国空军战力令日“不寒而栗”
  10. 10南华早报:解放军晋升新一代实干型将领