count
中国搜索

成空首批俏丽女新兵:带一堆化妆品与古筝(图)

2015-09-16 10:53:15 来源:新华网
核心提示:9月14日上午,首批15名来自云南的女兵抵达成空新兵训练旅。今年,新兵旅将接受来自四川、山东、广西、重庆等八个省份的80余名女兵。

9月14日上午,首批15名来自云南的女兵抵达成空新兵训练旅。今年,新兵旅将接受来自四川、山东、广西、重庆等八个省份的80余名女兵。

据新兵旅保障部部长王光建介绍,为保障女兵们的训练生活,新兵旅针对女兵特点开展了宿舍楼整修、调整食谱、设置专用流动厕所等一系列措施,以保障她们尽快适应部队生活,完成转变。(肖瑛)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜