count
中国搜索

遇见更好自己!从“小鲜肉”到“兵味儿”(组图)

2015-09-22 08:50:13 来源:新华网
核心提示:军营,让广东边防总队训练基地665名入警大学生找到了归宿,找到了蜕变的理由。

“你好,过去。”站在营区门口的女兵英姿飒爽,优雅、大方,伸出左手邀请过去的自己。

军营,让广东边防总队训练基地665名入警大学生找到了归宿,找到了蜕变的理由。过去的他们,或许是自由的,或许是懒散的,或许是时尚的,但在这里,他们选择了改变,从前的自己仿佛就站在身边,见证着熟悉又新鲜的自己。

以下是“小鲜肉”到“兵味儿”的蜕变。

铁打的营盘,流水的兵。从整齐的步伐,到利索的举止,再到嘹亮的口号等等,军人严肃的纪律性给人以深刻印象,让无数人为之称赞,而帅气笔挺的军装更是大学生入警的动力之一。

“你好,过去。”站在营区门口的女兵英姿飒爽,优雅、大方,伸出左手邀请过去的自己,她就是女兵中队的范荣。而在过去同个地方,她也曾经站在门口徘徊,抱着对未来的憧憬进入了警营,带着一份决然,带着一份坚定。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜