count
中国搜索

“95后”新兵训练忙:道具扑克牌内容有亮点(图)

2015-09-29 08:33:00 来源:新华网
核心提示:新兵到队后,该支队按照“前期打基础”的原则,组织新战士进行队列、体能等基础科目训练,并开展系列趣味游戏,让他们在快乐中体验“兵之初”。

9月28日,武警滁州市支队新训班长田琦在纠正新兵动作。刘仕琪摄

央广网安徽9月28日消息 (刘仕琪 )在武警安徽省总队滁州市支队新训队的训练场上,一个个稚嫩的地方青年,正在班长的引领下,一步步接受“直线加方块”的洗礼。新兵到队后,该支队按照“前期打基础”的原则,组织新战士进行队列、体能等基础科目训练,并开展系列趣味游戏,让他们在快乐中体验“兵之初”。

9月28日,武警滁州市支队新战士在队列训练时将扑克牌夹在颈部以规范军姿。刘仕琪摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜